Ягоды Годжи
16/11/2015
Годжи (Lycium Barbarum) – одно из самых ценных растений на планете. В западных странах эту ягоду «открыли» относительно недавно. Растут ягоды годжи в Китае и Тибете. Обладают сильным оздоравливающим эффектом благодаря богатому составу. Они содержат большое количество аминокислот, минералов, витамины С, Е и группы В, а также много других полезных веществ.
Ягоды Годжи хранятся в сушеном виде. При употреблении их заливают горячей водой, чаще всего сочетая с чаем. Чай с ягодами Годжи получается очень вкусным и ароматным.
Эти ягоды являются природным источником здоровья и долголетия. Ягоды Годжи – это сильный антиоксидант. Они повышают иммунитет, омолаживают организм и придают ему сил, наполняют энергией, нормализуют давление, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют сердечную мышцу. Также ягода Годжи снижает вероятность заболеть раком и является хорошей профилактикой этого заболевания. В целом регулярное употребление ягод Годжи поможет привести организм в тонус, отрегулировать гормональный баланс и укрепить костно-мышечную систему.