+375 25 925 18 73

+375 29 752 15 00

Те Гуань Инь

18/06/2014

Те Гуань Инь– это один из самых знаменитых улунов высшего качества, гордость китайцев. Знатоки признают его вкус и аромат совершенством, а воздействие на организм волшебным.

Воздействие на организм:

Те Гуань Инь называют чаем от 100 болезней. В составе Те Гуань Инь великое множество ценнейших для организма веществ: витамины, минеральных кальций, фосфор, железо, фтор, йод, магний, марганец, цинк, селен. Марганец в составе чая стимулирует самонакопление в организме витамина С, что неоднократно повышает сопротивляемость онкологическим заболеваниям. Витамин К в составе чая снимает синеву и отечность под глазами. Большое содержание калия в этом сорте чая нормализует работу сердечно-сосудистой системы, стабилизирует давление, успокаивает центральную нервную систему, снимает ПМ-синдром и головные боли. При регулярном употреблении чая у полных людей снижается вес. Ежедневное употребление этого чая способствует рассасыванию полипов кишечника, пигментных пятен, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, оздоравливает и омолаживает внутренние органы.

Также:

  • Способствует укреплению зубов и десен,
  • Проводит гигиену полости рта, освежает дыхание
  • Высокие антиоксидантные свойства повышают иммунитет и
  • сопротивляемость различным инфекциям
  • Хорошо утоляет жажду, бодрит и поднимает настроение
  • Помогает укреплению стенок сосудов, нормализует кровяное давление, может использоваться как профилактика и лечение тромбофлебита.
  • Благотворно влияет на поджелудочную железу.
  • Очищает почки и печень, обеспечивает профилактику мочеполовой системы.
  • Адсорбирует токсины и жиры.
  • Оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта

Вкус: попробовав один раз Те Гуань Инь, вам захочется снова вернуться к тем вкусовым ощущениям, которые в изобилии дарит этот чай. А необычайно длительное, медовое, свежее и яркое послевкусие, позволит в полной мере насладиться церемонией чаепития.

Тегуаньинь отличается от остальных китайских чаев, в том числе, и тем, что хранится он исключительно в отрицательных температурах. Практически сразу после обработки чай сортируется и помещается в промышленные холодильники, где поддерживается постоянная температура. В противном случае он начинает терять свои вкусовые и полезные свойства.

А при розничной продаже такой чай пакуют в вакуум. Делается это с помощью специальных вакуумных машинок. Из прочных и герметичных пакетиков откачивается весь воздух, после чего они надежно запаиваются. Отсутствие контакта с кислородом позволяет сохранить всю полноту свойств чая еще какое-то время.

Похожие записи:

Расписание событий

Последние новости

Поздравляем наших воспитанников!!!

05/06/2017

Поздравляем наших воспитанников!!!

С праздником 8 марта!

08/03/2016

Поздравляем всех наших представительниц милого и славного женского пола с международным женским днем 8 марта!

Наши специалисты

19/02/2016

Здесь Вы можете ознакомиться с нашими специалистами, у кого можно пройти обучение в рамках программы Центра "НАСЛЕДИЕ"

  • Вопрос-ответ

    Последние фото

    все фото
    Ретрит в Шаолине 2007-62 Ретрит в Шаолине 2007-62 Ретрит в Шаолине 2007-61 Ретрит в Шаолине 2007-61 Ретрит в Шаолине 2007-60 Ретрит в Шаолине 2007-60 Ретрит в Шаолине 2007-59 Ретрит в Шаолине 2007-59 Ретрит в Шаолине 2007-58

    О проекте


    Дорогие Друзья!

    Приветствуем вас на страницах нашего сайта и представляем духовно-просветительский и образовательный проект о системе знаний и традициях Древнего Востока, зарекомендовавших себя в качестве высокоэффективных методов оздоровления человека, развития и расширения его психофизических, творческих и интеллектуальных способностей, заслуживших высокую оценку и развитие во многих странах мира.