Шу Пуэр, блин 2007 г.
16/11/2015
Юньнаньский Шу пуэр в минибине 2007 года мы рекомендуем любителям уравновешенности и умеренности во вкусах. Отборное сырьё мелкий лист третьего калибра пополам с золотыми почками даёт мягкий, ровный, отчётливо сладкий и немного древесный вкус c оттенками изюма и горького шоколада.
Обволакивающий глубокий вкус без тени землистости или терпкости, ослабевает постепенно примерно после седьмой заварки в пропорциях 7 грамм на гайвань 120 мл. Даёт тёмнобурый настой, с красноватым оттенком. Заваривать, как и все пуэры можно кипятком, проливать или настаивать на ваш вкус. В первом случае вы получите долгоиграющий ровный и очень нежный, во втором же чуть более быстрый, но густой и вязкий добрый пуэр.
Рекомендуем вам так же попробовать сварить этот пуэр на открытом огне, так вы получите ещё и третий вкус более благородный, мягкий и понятный. Как и все настоящие Шу пуэры наш пятилетний фаворит хорошо снимет сонливость, прояснит мысли, очистит, согреет и укрепит иммунитет.